SELO DE QUALIDADE OS NOSSOS PRODUTOS


1. Produção local
- Escolhemos sites de produção em França e Europa, priviligiando sistematicamente a França.- Selécionamos laboratórios ou fábricas certificadas Iso 22000 e que aplicam o processo GMP/HACCP.
- Priviligiámos os circuitos curtos de aprovisionamento e de entrega.

2. Qualidade dos ingredientes
- Priviliámos a utilização de materiais de primeira qualidade e leite francês.- As nossas proteínas são provenientes do leite e não dos desperdicios da indústria queijeira.
- A qualidade dos nossos ingredientes e a sua rastreabilidade são garantidas.

3. Proteção do consumidor
- Nós alegemos apenas fórmulas cujos efeitos estão cientificamente aceites e aprovados pelas autoridades de saúde europeias. - Nós colaboramos com o Inserm (laboratório HP2) para certas inovações maiores.
- Nós respeitamos escrupulosamente as mensões obrigatórias nas etiquetas e notificações dos complementos alimentares sistematicamente junto das entidades competentes.
Todos os nossos alimentos e suplementos cumprem com as regulamentações francesas e europeias
(em particular, o regulamento (UE) n°432/2012 que trata das alegações nutricionais e de saúde).

4. Estudos independentes
- Mandatamos laboratórios independentes para conduzir estudos de estabilidade sobre a evolução da qualidade de um produto ao longo do tempo.- Controlamos os ingredientes activos, valores nutricionais, a biodisponibilidade de nutrientes (vitaminas, minerais...) assim como a microbiologia (bactérias).

5. Rastreabilidade ótima
- Nós asseguramos a rastreabilidade dos alimentos e complementos alimentares durante todo o período de comercialização.- Informamos os consumidores de eventuais operaçõ de retirada / recolha de produtos.
- O nosso sistema de informação regista todas as etapas da vida do produto depois da sua produção até ao seu consumo.